BACETTI AMALFITANI

Ingredienti
  • per i bacetti
  • 230 farina
  • 60 fecola
  • 70 nocciole in polvere
  • 90 zucchero
  • 160 burro
  • 2 uova intere
  • 1 tuorli d’uovo
  • vaniglia
  • limone grattugiato
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di lievito
  • Per la crema
  • 60 panna
  • 60 limoncello
  • 250 cioccolato bianco
  • vaniglia
  • limone
Preparazione

con l’aiuto di una frusta elettrica montare per 5 minuti il burro con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere la scorza di limone e il sale.
Aggiungere al burro, le uova ed emulsionate bene. in fine aggiungevi tutte le polveri e continuare a mescolare fin quando non diventi un composto omogeneo. Formare dei bacetti io personalmente li ho formati con le mani,sistemare i bacetti su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 170° per 12min.
Procediamo con la crema:
In un pentolino fare bollire per 30 secondi la panna con vaniglia e scorza di limone.
Versate il cioccolato bianco a pezzetti e fatelo sciogliere. dopo circa 10min aggiungere il limoncello e far raffreddare la crema(non in frigo).riempire i bacetti e cospargerli di zucchero a velo!!

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