GALLINA RIPIENA

Informazioni Chiave
Numero di persone: 4
Difficoltà: Elaborata
Tempo di attesa: 90 minuti
Tempo di lavorazione: 30 minuti
Metodo di preparazione: In forno

Ingredienti
1+1/2 kg di Gallina
250 g di Carne macinata
100 g di Salsiccia
2 Aglio
2 cucchiaio/i di Prezzemolo
1 Uova
1 Pancetta a liste
0 q.b di Sale
2 cucchiaio/i di Pane grattuggiato
Preparazione
Privare la gallina delle interiora, mettere a scottare la pelle su un fornellino a fiamma bassa per poter togliere i peli. In un piatto metterci la carne macinata, la salsiccia, l’aglio tritato fine, il prezzemolo ed il sale. Mescolare tutto rapidamente, aggiungere l’uovo sempre mescolando ed infine aggungerci il pane grattugiato. A questo punto lavorare tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere tale impasto all’interno della gallina (Parte delle interiora) cucire con un filo resistente, prendere la pancetta a liste e deporla sopra la gallina, tenendola ferma con 2 stuzzicadenti.
Prendere una teglia da forno rettangolare, ungerla di olio, deporvi la gallina, e farla cuocere a forno preriscaldato per 1 ora e mezza.
P.S. = Se l’impasto del ripieno e risultato essere troppo, potete fare delle polpettine da far cuocere in forno per 30 minuti.

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