BRUTTI MA BUONI ALLE NOCCIOLE

Ingredienti
  • 150 g di Nocciole sgusciate
  • 130 g di Zucchero a velo
  • 2 o 3 Albumi d’uova
  • 20 g di Margarina
Preparazione

Tritare grossolanamente le nocciole, montare a neve ben ferma gli albumi, incorporarvi lo zucchero a velo e quindi trasferirli in una casseruola. Unire le nocciole e far cuocere il composto fino a quando comincerà a staccarsi dal fondo e dalle pareti del recipiente (Mescolando con un cucchiaio di legno). Togliere la casseruola dal fuoco, lasciar riposare per 6/7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Distribuire con un cucchiaio di legno il composto a mucchietti separati tra loro su una placca da forno imburrata oppure su carta da forno e far cuocere tali dolcetti a forno preriscaldato a 160° gradi per 20-25 minuti. quando sono cotti lascarli raffreddare, staccarli dalla placca e servirli.

5 pensieri su “BRUTTI MA BUONI ALLE NOCCIOLE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.