Ingredienti
- 150 g di Nocciole sgusciate
- 130 g di Zucchero a velo
- 2 o 3 Albumi d’uova
- 20 g di Margarina
Preparazione
Tritare grossolanamente le nocciole, montare a neve ben ferma gli albumi, incorporarvi lo zucchero a velo e quindi trasferirli in una casseruola. Unire le nocciole e far cuocere il composto fino a quando comincerà a staccarsi dal fondo e dalle pareti del recipiente (Mescolando con un cucchiaio di legno). Togliere la casseruola dal fuoco, lasciar riposare per 6/7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Distribuire con un cucchiaio di legno il composto a mucchietti separati tra loro su una placca da forno imburrata oppure su carta da forno e far cuocere tali dolcetti a forno preriscaldato a 160° gradi per 20-25 minuti. quando sono cotti lascarli raffreddare, staccarli dalla placca e servirli.
🙂 Io ho mangiato i brutti ma buoni di Gavirate! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Devono essere senza dubbio buoni anche quelli…
"Mi piace""Mi piace"
Mi hai fatto tornare in mente questa canzone:
Che ne pensi?
"Mi piace""Mi piace"
Bellissima canzone, mi ha fatto piacere che hai visitato il mio blog! Ora guardo nel tuo, mi sembra che ci siano molti spunti interessanti da scoprire!
"Mi piace""Mi piace"
Nel mio blog sei sempre la benvenuta. Grazie mille per i complimenti (ricambiati) e per la risposta! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona