cucinare con fantasia ed allegria
Questo dolce in casa mia piace soprattutto a mio padre. Per questo lo faccio spesso soprattutto a Natale; ha un gusto unico, che non è troppo dolce, anzi, attira dell’amarognolo, ma è molto gradevole come sapore. Inoltre, proprio per la caratteristica di questo suo gusto lo si può definire un dolce unico, adatto soprattutto in feste come queste, anche se per prepararlo non ci vuole tanto tempo e non è nemmeno troppo difficile; basta avere occhio sulle dosi e soprattutto stare attenti quando si combinano gli ingredienti.
Ingredienti
- 100 g di Mandorle tritate
- 150 g di Zucchero
- 50 g di Mandorle affettata
- 150 g di Farina
- 75 g di Margarina
- 1 bustina/e di Lievito per dolci
- 1 fialetta/e di Liquore alle mandorle
- 2 Uova (Tuorli)
- 1 Uova (Intere)
- 1 pizzico/i di Sale
- 50 gr. di mandorle affettate
Preparazione
Montare l’uovo ed i 2 tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina…
View original post 77 altre parole
Buon Anno Roberta a Te e Famiglia, spero il meglio per te per questo 2015 ormai alle porte. 🙂
un grande abbraccio, a presto 😀
"Mi piace""Mi piace"
Grazie mille cara Affy, scusa se contraccambio gli auguri soltanto ora…ieri sono stata impegnata in cucina, ed anche oggi! Che il nuovo anno sia pieno di speranza e sorprese positive per tutti! Un abbraccio ed un bacione da parte mia, a presto! Roberta.
"Mi piace"Piace a 1 persona