TORTA MONTANARA

cucinare con fantasia ed allegria

Questo dolce in casa mia piace soprattutto a mio padre. Per questo lo faccio spesso soprattutto a Natale; ha un gusto unico, che non è troppo dolce, anzi, attira dell’amarognolo, ma è molto gradevole come sapore. Inoltre, proprio per la caratteristica di questo suo gusto lo si può definire un dolce unico, adatto soprattutto in feste come queste, anche se per prepararlo non ci vuole tanto tempo e non è nemmeno troppo difficile; basta avere occhio sulle dosi e soprattutto stare attenti quando si combinano gli ingredienti.

Ingredienti
  • 100 g di Mandorle tritate
  • 150 g di Zucchero
  • 50 g di Mandorle affettata
  • 150 g di Farina
  • 75 g di Margarina
  • 1 bustina/e di Lievito per dolci
  • 1 fialetta/e di Liquore alle mandorle
  • 2 Uova (Tuorli)
  • 1 Uova (Intere)
  • 1 pizzico/i di Sale
  • 50 gr. di mandorle affettate
Preparazione

Montare l’uovo ed i 2 tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina…

View original post 77 altre parole

Annunci

2 pensieri su “TORTA MONTANARA

    • Grazie mille cara Affy, scusa se contraccambio gli auguri soltanto ora…ieri sono stata impegnata in cucina, ed anche oggi! Che il nuovo anno sia pieno di speranza e sorprese positive per tutti! Un abbraccio ed un bacione da parte mia, a presto! Roberta.

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...