PEPERONI GIALLI AL BURRO

Articolo ribloggato in quanto mancante di fotografie.

cucinare con fantasia ed allegria

Rieccomi a proporvi un piatto già pubblicato ma mancante di fotografie. Questo contorno è veramente semplice ma di una bontà divina. Gli ingredienti sono i seguenti:

  • 2 Peperoni gialli
  • Q.B. Burro
  • 1 Dado
  • 1 Cucchiaino di prezzemolo o di salvia
  • Q.B. Acqua
  • 1 Sottiletta

Ho preso i peperoni, ho tolto i semini, li ho lavati e tagliati a striscioline sottili.

DSCN1724
Ho preso una pentola, vi ho messo una noce di burro, e ho messo sul fuoco per farlo sciogliere.

DSCN1723 Ho preso i peperoni e li ho versati nella pentola per rosolarli.

DSCN1726

Ho aggiunto il dado, ed un mestolo di acqua.  Ho fatto cuocere per 20 minuti, e 2 minuti prima di togliere dal fuoco ho aggiunto 1 cucchiaino di salvia e la sottiletta.

Quando la cottura è terminata il risultato è stato questo:

Vi giuro che come contorno sono ottimi, inoltre essendo una verdura di stagione è veramente una goduria…

View original post 10 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.