PAN DEI MORTI

cucinare con fantasia ed allegria

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Ingredienti
 
  • 100 g di biscotti secchi (tipo gallette)
  • 50 g di cacao amaro
  • 1 pizzico/i di cannella
  • 250 g di farina
  • 120 g di fichi secchi
  • 10 g di lievito
  • 120 g di mandorle
  • 1 pizzico/i di noce moscata
  • 6 uova solo albumi
  • 120 g di uvetta
  • 100 ml di vin santo o altro vino liquoroso
  • 200 g di zucchero
Preparazione ricetta

come prima cosa mettere l’uvetta ad ammorbidirla nel rum, poi sgocciolarla, frullare tutti i biscotti e la frutta secca amalgamare tutti gli ingredienti fare una panetto come se si facessero dei mostaccioli tagliarli e cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180°.

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Suggerimento: se non avete il vin santo, va bene anche un liquore alle mandorle tipo Amaretto di Saronno o Sassolino.

“Con questa ricetta partecipo al contest Idee gustose per un regalo di Ideeintavola”
http://ideeintavola.wordpress.com/2013/11/03/idee-gustose-per-un-regalo-il-1-contest-di-ideeintavola/

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