Oggi mi sono cimentata con un piatto semplice semplice ma….buonissimo. L’ho mangiato soltanto io in quanto i miei familiari erano un pò scettici. A volte è difficile convincere persone che ti stanno vicino a cambiare menù, soprattutto per assaggiare specialità diverse, e quindi, per non scontrarmi con la mia famiglia alla quale voglio un bene dell’anima, ho preparato le porzioni per me sola.
Gli ingredienti sono i seguenti:
80 gr. Formaggio Philadelphia light
250 gr. tagliatelle
80 gr. pinoli
1 mazzetto di erba cipollina
Q.B. di latte
2 cucchiai di olio
Q.B. di sale
Preparazione:
Scaldare l’olio e tostare i pinoli per qualche minuto a fuoco medio; unire l’erba cipollina lavata e tagliata ed insaporire con il sale.
Far cuocere le tagliatelle, scolarle e metterle nella padella con i pinoli. Nel frattempo stemperare il formaggio Philadelphia con il latte.
Se troppo denso unire un pò di acqua di cottura delle tagliatelle per ottenere una salsa fluida versarla sulle tagliatelle, mescolare e servire.
Vi assicuro che è un piatto unico! Consiglio: se l’erba cipollina non Vi piace, potete usare anche della salvia che ha un gusto più delicato, ma comunque è una ricetta da provare.
Ciao sono Mariachiara, piacere 😉 ho conosciuto il tuo blog tramite annalisa di tortedinuvole complimenti per il blog ti seguirò molto volentieri ciao 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ciao, mi fa piacere conoscere altre persone che condividono la passione dei fornelli! Anch’io ti seguirò senza dubbio. Il mio nome è Roberta
"Mi piace""Mi piace"
Piacere 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Devono essere delicatissime …da provare!
Manu
"Mi piace""Mi piace"
Brava, provale,vedrai sono veramente delicate! Grazie di essere venuta sul mio blog, piacere di conoscerti!
"Mi piace""Mi piace"