TAGLIATELLE CON PINOLI ED ERBA CIPOLLINA

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Oggi mi sono cimentata con un piatto semplice semplice ma….buonissimo. L’ho mangiato soltanto io in quanto i miei familiari erano un pò scettici. A volte è difficile convincere persone che ti stanno vicino a cambiare menù, soprattutto per assaggiare specialità diverse, e quindi, per non scontrarmi con la mia famiglia alla quale voglio un bene dell’anima, ho preparato le porzioni per me sola.

Gli ingredienti sono i seguenti:

80 gr. Formaggio Philadelphia light

250 gr. tagliatelle

80 gr. pinoli

1 mazzetto di erba cipollina

Q.B. di latte

2 cucchiai di olio

Q.B. di sale

 

Preparazione:

Scaldare l’olio e tostare i pinoli per qualche minuto a fuoco medio; unire l’erba cipollina lavata e tagliata ed insaporire con il sale.

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Far cuocere le tagliatelle, scolarle e metterle nella padella con i pinoli. Nel frattempo stemperare il formaggio Philadelphia con il latte.

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Se troppo denso unire un pò di acqua di cottura delle tagliatelle per ottenere una salsa fluida versarla sulle tagliatelle, mescolare e servire.

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Vi assicuro che è un piatto unico! Consiglio: se l’erba cipollina non Vi piace, potete usare anche della salvia che ha un gusto più delicato, ma comunque è una ricetta da provare.

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