TORTIGLIONI CON CREMA DI PEPERONI

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Questa ricetta l’ho vista su  un ricettario, ma ho voluto modificarla a modo mio, anche per accontentare i gusti dei miei familiari. Non è stato facile tentare di fare questo piatto, ma il successo è stato veramente strepitoso! Inoltre è semplice da preparare, è veloce, e questa crema può essere utilizzata anche per essere spalmata sulle tartine oppure sulle uova sode. Ma passiamo agli ingredienti ed al procedimento:

Ingredienti per 3 persone:

 

Gr. 210 pasta tortiglioni

1 Peperone rosso

1 Peperone giallo

5 Pomodorini tipo ciliegina

Gr. 100 Formaggio Philadelphia light

1 Spicchio d’aglio

Sale

Olio

 

Preparazione:

Mettere lo spicchio d’aglio in una padella con dell’olio e farlo imbiondire: nel frattempo pulire i peperoni eliminando picciolo e semi, tagliarli a dadini, ed aggiungerli all’aglio; metterci il sale e far cuocere per 10 minuti.

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Lavare i pomodorini, tagliarli a metà, aggiungerli ai peperoni, e far cuocere per altri 10 minuti.

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A questo punto togliere lo spicchio d’aglio, mettere tutto nel mixer fino ad ottenere una crema.

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Versare la crema di peperoni in padella ed aggiungere il formaggio Philadelphia.

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Cuocere i tortiglioni in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel condimento; se vi sembra troppo asciutto potete metterci un pò di acqua di cottura della pasta

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Mescolare tutto affinché i tortiglioni non si siano ben amalgamati con il condimento. Servire caldo.

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Vi assicuro che è un piatto squisito, che risveglia il palato di grandi e piccini!

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