PALLINE DI PHILADELPHIA E BRESAOLA

Questo pomeriggio ho voluto sperimentare una nuova ricettina che, secondo me, va bene come antipasto, ma può andare anche come secondo in una giornata afosa. Diciamo che ho seguito il mio istinto, in quanto, se davo retta ai miei familiari, non sperimentavo nemmeno questa. Invece, anche loro sono stati soddisfatti.

Si tratta di queste palline, oltretutto anche belline da vedere e buone da mangiare.

Gli ingredienti sono i seguenti

Gr. 100 Formaggio Philadelphia Light

Gr. 50 Bresaola a fette

1/2 Limone non trattato

8 Foglie di basilico (Non grandi)

q.b. di salvia

 

Per prima cosa togliere la buccia del limone e tritarla nel mixer. Tenere da parte 2 fettine di bresaola per il decoro e ridurre il resto di questo affettato a dadini molto piccoli.

Ricette del 01/09/2012Ricette del 01/09/2012

Mettere il formaggio Philadelphia in una ciotola ed ammorbidirlo con una spatola o un cucchiaio di legno.

Ricette del 01/09/2012

Unire la bresaola, la scorza del limone, la salvia. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prelevare con un cucchiaino colmo il composto e formare delle palline della grandezza di una ciliegia. Porre poi queste palline sulle foglie di basilico lavate.

Ricette del 01/09/2012

Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti (Il piatto deve venire come quello da me fotografato sopra) metterci la bresaola rimasta come guarnizione, e trasferire in frigorifero per 20 minuti.

Vi assicuro che, per un aperitivo o simili queste piccole palline sono veramente indovinate! Provare per credere.

Annunci

2 pensieri su “PALLINE DI PHILADELPHIA E BRESAOLA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...