SPAGHETTI AL PESTO ALLA GENOVESE

Ingredienti
  • 250 g di Spaghetti
  • 3/4 vasetto/i di Basilico
  • 2 Aglio
  • 2 cucchiaio/i di Pecorino romano grattugiato
  • 0 q.b di Olio extravergine di oliva
  • 50 g di Pinoli
Preparazione

Lavare il basilico, metterlo nel tritatutto assieme a 2 spicchi di aglio ed ai pinoli. Tritare tutto molto finemente, versare tale composto in una terrina, aggiungerci il pecorino romano grattugiato e l’olio. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno affinché risulti un impasto denso.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, e quando bolle metterci gli spaghetti. Scolarli al dente e condirli con il pesto preparato in precedenza nella terrina, mescolando dal basso verso l’alto. E’ un piatto semplice ma buonissimo!

Annunci

2 pensieri su “SPAGHETTI AL PESTO ALLA GENOVESE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...