RISOTTO CON ZAFFERANO E FUNGHI PORCINI

Ingredienti
  • 6 cucchiaio/i di Riso
  • 1/2 bicchiere/i di Funghi porcini
  • 0 q.b di Brodo di carne
  • 1 Sottiletta
  • 2 cucchiaio/i di Olio extravergine oliva
  • 1 bustina/e di Zafferano
Preparazione

In un bicchiere mettere i funghi porcini, aggiungere acqua tiepida e lasciarli macerare per una notte.
Il giorno dopo prendere una pentola, metterci l’olio d’oliva ed il riso; farlo rosolare ben bene, aggiungere i funghi con la loro acqua continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando si asciugherà aggiungere lo zafferano e, a piccoli mestoli il brodo di carne. Poco prima che sia cotto, metterci la sottiletta.
Attenzione, il tutto deve cuocere per 15 minuti soltanto, non 1 minuto di più.

Annunci

3 pensieri su “RISOTTO CON ZAFFERANO E FUNGHI PORCINI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...