VERZE…A MODO MIO

Ingredienti
  • 2 Verze
  • 0 q.b di Olio extravergine di oliva
  • 1 q.b di Dado
  • 0 q.b di Concentrato di pomodoro
Preparazione

Sfogliare e lavare bene le verze, tagliarle a listarelle sottili. Prendere una pentola, metterci l’olio e le verze, mettere sul fuoco e farle rosolare un poco, fino a quando non si ammollano. Metterci il dado ed il concentrato di pomodoro, incoperchiare, e far cuocere a fiamma bassa per almeno 1 ora e mezza. E’ un piatto semplice ma buonissimo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...