GNOCCHI AVVOLTI NELLO SPECK

Ingredienti:

1 Kg. patate lessate

1 Uovo intero

1 tuorlo

901 gr. grana

150 gr. speck

 

Passare le patate nello schiacciapatate. Metterle in 1 ciotola con l’uovo intero + tuorlo + grana+ sale. Amalgamare
bene. Con l’impasto formare dei cilindretti e tagliarli a segmenti di 5 cm.
Prendere 1 fetta di speck e tagliarla in 2 parti. Al centro di ogni 1/2 fetta mettere 1 cilindretto di patata. Avvolgere
formando un involtino. Ungere di olio 1 pirofila e adagiare gli involtini ottenuti in 1 solo strato ( ne escono circa 32).
FORNO 180° x 20′
VARIANTE = Al prosciutto cotto : aggiungere all’impasto di patate + prezzemolo. E’ un’ottima ricetta anche così.

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2 pensieri su “GNOCCHI AVVOLTI NELLO SPECK

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