SPUMINI AL PROSCIUTTO

Ingredienti
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 100 g di Ricotta fresca
  • 100 g di Mascarpone
  • 0 q.b di Succo limone
  • 5-6 Foglie di lattuga
  • 1 pizzico/i di Sale
Preparazione

Frullate il prosciutto con la ricotta ed il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone ed un pizzico di sale. Mettete tale composto in frigorifero per un’ora o più.
Lavate la lattuga, asciugatela e tagliatela il più finemente possibile: distribuitela su 4 piccoli piatti in modo tale da formare un "prato".
Prendere il composto dal frigorifero, metterlo nell’apposita sacca da pasticciere e distribuirlo in 3-5 mucchietti su ciascun piatto in modo tale da formare degli spumini e servite.

Annunci

3 pensieri su “SPUMINI AL PROSCIUTTO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...