MELE AL FORNO RIPIENE

Ingredienti
  • 4 Mele bianche
  • 50 g di Pinoli
  • 1 Limone
  • 6 cucchiaio/i di Zucchero
  • 4 cucchiaio/i di Pane grattugiato
  • 2 cucchiaino/i di Cannella
Preparazione

Questa ricetta è una vera delizia! Tagliare 1/4 di mela dalla parte superiore, svuotare l’interno. Liberare la polpa dai semi e metterla nel mixer con lo zucchero la buccia ed il succo del limone. Macinare i suddetti ingredienti fino ad ottenere un composto tipo purè. Mettere tale composto in una terrina, aggiungere i pinoli ed il pane grattugiato, mescolare tutto con un cucchiaio di legno, prendere le mele e riempirle con tale composto. Infornare per 30 minuti a 110°.
Naturalmente per questa ricetta ci sono delle varianti: al posto del limone e pinoli, si possono mettere un goccio di liquore alla mandorle e del cioccolato fondente a pezzetti, dipende dia Vs. gusti.

Annunci

2 pensieri su “MELE AL FORNO RIPIENE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...