SALSA DI ALICI PICCANTI

Ingredienti
  • 6 Alici piccanti
  • 1 confezione/i di Concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino/i di Prezzemolo
  • 2 cucchiaio/i di Pane grattugiato
  • 0 q.b di Olio extravergine di oliva
Preparazione

Questa ricetta l’ho sperimentata alla vigilia di Natale, e devo dire che è ottima per farcire vol au vent o fagottini di pasta sfoglia.
In un tegamino mettere l’olio di oliva con le alici tritate finemente, fa soffriggere ed aggiungere il concentrato di pomodoro. Far cuocere a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo, e quando risulterà un composto non troppo liquido aggiungere il pane grattugiato. A questo punto, continuando a mescolare, far cuocere sempre a fuoco lento affinche il composto diventi compatto (Nè liquido nè denso, ma abbastanza duro). farcire i vol au vent oppure i fagottini di sfoglia con questa salsa.

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