FILETTI DI POLLO CON PANNA E FUNGHI

Ingredienti
  • 200 g di Filetti di pollo
  • 40 g di Burro
  • 1 foglio/i di Salvia
  • 1 bicchiere/i di Vino bianco secco
  • 200 g di Panna
  • 100 g di Funghi porcini
  • 0 q.b di Sale
Preparazione

Tagliare a pezzetti i filetti di pollo e metterli in una casseruola con 20 g di burro sciolto ed un pò di salvia; farli rosolare, salarli,e versare il vino bianco. Lasciar evaporare ed aggiungere la panna. Incoperchiare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
Nel frattempo mettere in un altro tegame il rimanente burro e la salvia, aggiungere i funghi porcini ammollati in acqua calda, far rosolare e salare.
Unire i funghi ai filetti di pollo e far cuocere tutto a fuoco lento per 15 minuti circa. Per far si che questo piatto diventi speciale, nella cottura aggiungere gradatamente l’acqua di ammollo dei funghi porcini.

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