TORTA DI FARINA INTEGRALE CON CAROTE E MANDORLE

Ingredienti
  • 150 g di carote
  • 150 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 40 g di burro
  • 100 ml di latte
  • 100 g di miele di acacia
  • 1 cucchiaio/i di Zucchero al Velo
  • 1 bustina/e di Lievito PANE DEGLI ANGELI
  • 100 g di mandorle tritate
  • q.b di mandorle tostate intere
  • 1 pizzico/i di sale integrale
Preparazione ricetta

Imburrate e infarinate bene la teglia. Preriscaldate il forno a 160°C. Sbattete le uova con la frusta, sciogliete il burro e a parte setacciate la farina con lievito, lo zucchero al velo e il sale. In una ciotola grattugiate le carote e le mandorle. Aggiungete prima le uova, poi il burro (lasciato raffreddare), poi il miele, e mescolate. Per ultimo aggiungete il composto con la farina e aggiungete poco alla volta il latte se risulta troppo duro. Mescolate bene e infornate per 30/40 minuti. Una volta pronta, decorate la torta con le mandorle intere e cospargetela con zucchero al velo.

Annunci

3 pensieri su “TORTA DI FARINA INTEGRALE CON CAROTE E MANDORLE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...