PUNTINE DI VITELLO AL FORNO

ngredienti
  • 400 g di Puntine di vitello
  • 0 q.b di Olio extravergine oliva
  • 0 q.b di Sale
  • 50 g di Timo
  • 50 g di Erba salvia
  • 50 g di Rosmarino
  • 2-3 Patate
Preparazione

Questo piatto io lo faccio in inverno, ed è veramente squisito. Prendere le puntine di vitello (Attenzione: devono avere uno spessore un pò grosso, altrimenti in forno bruciano), metterle in una casseruola unta d’olio, ungerle prima da un lato, poi dall’altro. Prendere le patate, sbucciarle, lavarle, tagliarle a pezzetti molto piccoli e fini. metterle nella casseruola con le puntine. A questo punto prendere tutte le erbe, lavarle, metterle nel mixer e tritarle finemente. Salare le puntine e patate, ed infine aggiungere il trito di erbe. Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

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