TORTELLINI REGALI

Ingredienti
500 g di Tortellini
200 g di Ricotta fresca
100 g di Prosciutto crudo
100 g di Panna da cucina
30 g di Burro
0 q.b di Prezzemolo
0 q.b di Sale
0 q.b di Pepe
0 q.b di Noce moscata
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
In una terrina amalgamare panna e ricotta con un cucchiaio di legno, aggiungere il parmigiano grattugiato ed un’abbondante spruzzata di noce moscata, quindi sale e pepe.
Tagliare il prosciutto a listarelle, metterlo in una padella e scardarlo con il burro. Unirlo poi al composto di panna e ricotta e tenere al caldo.
Nel frattempo cuocere i tortellini in acqua salata, scolarli leggermente al dente e trasferirli in una pirofila. Versarvi sopra il composto preparato in precedenza ed abbondante prezzemolo tritato. Mescolare bene.
Scaldare il forno a 180° introdurvi la pirofila e lasciarla per 4-5 minuti. Servire caldo.

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