PEPERONI GIALLI AL BURRO

Ingredienti
  • 2 Peperoni gialli
  • 0 q.b di Burro
  • 1 Dadi
  • 1 cucchiaino/i di Prezzemolo
  • 0 q.b di Acqua
Preparazione

Prendere i peperoni, togliere i semini, lavarli e tagliarli a striscioline sottili.
Prendere una pentola, metterci una noce di burro, farla sciogliere a fuoco lento, metterci i peperoni tagliati, rosolarli, aggiungerci il dado, e, se occorre, un mestolo di acqua. Far cuocere per mezz’ora, e 2 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere 1 cucchiaino di prezzemolo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...