
Rieccomi a proporvi un piatto già pubblicato ma mancante di fotografie. Questo contorno è veramente semplice ma di una bontà divina. Gli ingredienti sono i seguenti:
- 2 Peperoni gialli
- Q.B. Burro
- 1 Dado
- 1 Cucchiaino di prezzemolo o di salvia
- Q.B. Acqua
- 1 Sottiletta
Ho preso i peperoni, ho tolto i semini, li ho lavati e tagliati a striscioline sottili.
Ho preso una pentola, vi ho messo una noce di burro, e ho messo sul fuoco per farlo sciogliere.
Ho preso i peperoni e li ho versati nella pentola per rosolarli.
Ho aggiunto il dado, ed un mestolo di acqua. Ho fatto cuocere per 20 minuti, e 2 minuti prima di togliere dal fuoco ho aggiunto 1 cucchiaino di salvia e la sottiletta.

Quando la cottura è terminata il risultato è stato questo:

Vi giuro che come contorno sono ottimi, inoltre essendo una verdura di stagione è veramente una goduria mangiarli in estate. Cucinati così hanno veramente un sapore squisito.
L’ha ripubblicato su cucinare con fantasia ed allegriae ha commentato:
Articolo ribloggato in quanto mancante di fotografie.
"Mi piace""Mi piace"