CAVOLFIORI…A MODO MIO

Ingredienti
  • 1 Cavolfiore
  • 0 q.b di Olio extravergine oliva
  • 1 Dadi
  • 0 q.b di Salsa di pomodoro
  • 2 Sottilette fondenti
  • 0 q.b di Acqua
Preparazione

Prendere il cavolfiore e tagliarlo a dadini.
Prendere una pentola, metterci l’olio, il cavolfiore tagliato, e porre sul fuoco a rosolare. Non appena il cavolfiore avrà un bel colore biondo, metterci il dado e la salsa di pomodoro. Allungare tutto con un mestolo di acqua, e cuocere a fuoco lento ed a coperchio semichiuso per una mezz’oretta. Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere le sottilette. Deve risultare come se fosse un purè rossastro. E’ una ricetta di mia madre, ma molto buona.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...