PATATE IN TORTA

Ingredienti:

1 Kg. e 1/2 di patate

2 Uova

1 Mozzarella di bufala

2 Centilitri latte

1 Cucchiaio di prezzemolo

1 Pizzico di noce moscata

30 gr. di pane grattugiato

1 cucchiaio di olio d’oliva

 

Preparazione

Lessare le patate con la buccio, farle intiepidire, pelarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamare il passato con cura evitando che si formino grumi, con i tuorli, il latte, la mozzarella tagliata a pezzetti il prezzemolo, il sale, la noce moscata. Il composto dovrà risultare ben consistente. Montare gli albumi a neve e unirli al composto.

Ungere di olio una teglia e spolverizzarla con poco pangrattato, stendere il pasticcio, coprire con il pangrattato rimasto e cuocere in forno a 150° per mezz’ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...