Spaghetti con pesto di pomodori secchi e mandorle

Ingredienti:

100 g di rucola
50 g di pomodorini secchi

50 g di mandorle sgusciate
5 cucchiai di parmigiano
olio q.b. per farne una cremina morbida
Procedimento:
Far  frullare tutto insieme, aggiungendo di volta in volta un poco di olio e poi aggiungere alla fine il parmigiano.

Annunci

2 pensieri su “Spaghetti con pesto di pomodori secchi e mandorle

  1. Pingback: Mmmmmh, boh! Chiamiamolo Pesto con olive nere, pinoli, pistacchi e pomodorini secchi « La cucina di Elena

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...