UOVA ALLA RUSSA

Ingredienti
  • 3 Uova
  • 0 q.b di Salsa tartara
  • 1 pizzico/i di Sale
Preparazione

Questa ricetta é buona anche come antipasto: mettere a bollire le uova in una pentola di acqua. Dopo 7 minuti di bollitura toglierle dalla pentola, sbucciarle e dividerle a metà in senso orizzontale. Con l’aiuto di un cucchiaino estirpare i tuorli dagli albumi, e metterli in una ciotolina con la salsa tartara ed il sale; mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, mettere questa crema all’interno dove prima c’erano i tuorli riempiendo tutto il resto delle uova. Servire come antipasto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...