TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Ingredienti
300 g di RICOTTA
250 g di ZUCCHERO
3 UOVA
300 g di FARINA
130 g di BURRO
1 bustina/e di VANILLINA
1 bustina/e di LIEVITO PER DOLCI
200 g di CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTINI
Preparazione
semplicissimo : IN UNA TERRUNA SBATTERE PA RICOTTA CON LO ZUCCHERO,UNITE LE UOVA,LA FARNIA E IL BURRO SCIOLTO,LA VANILLINA E IL LIEVITO,INFINE UNITE IL CIOCCOLATO A PEZZETTI MESCOLATE IL TUTTO E VERSATE IN UNA TEGLIA A CERNIERA IMBURRATA E INFARINATA.INFORNATE A 200° PER 40 MINUTI.
DECORARE CON ZUCCHERO IN GRANELLA 🙂

Annunci

2 pensieri su “TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...