MINESTRA DI RISO

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Ingredienti
  • 2 Patate piccole
  • 1 Aglio
  • 1 cucchiaio/i di Prezzemolo
  • 1 cucchiaio/i di Concentrato di pomodoro
  • 1 Dadi
  • 0 q.b di Acqua per bollire
  • 3 cucchiaio/i di Riso
  • 1 Sottilette
Preparazione

Prendere le patate e l’aglio, pelare tutto e portare ad ebollizione con in una pentola di acqua (L’acqua deve coprire le patate interamente) con il prezzemolo. Dopo circa 3 quarti d’ora togliere le patate e l’aglio dalla pentola, mettere su un piatto e con l’aiuto di una forchetta sciacciare tutto quanto, rimettere in pentola ed aggiungere il dado ed il concentrato di pomodoro. Far bollire ancora 10 minuti fino a che l’acqua non abbia amalgamato tutto, aggiungere il riso e cuocere per 15 minuti (Non di più altrimenti il riso si spappola!). Tre minuti prima di togliere la minestra dal fuoco aggiungere la sottiletta (Meglio se si tratta di una "Fila e fondi") in modo tale che la minestra non risulti troppo acquosa. Servire calda.

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3 pensieri su “MINESTRA DI RISO

    • Ciao, sono contenta che tu abbia approvato questo mio piatto. Se vuoi, puoi guardare nel mio blog, Vi sono altri piatti di cui tu puoi trarre uno spunto per la cucina. Ho già dato un’occhiata al tuo blog, mi sembra veramente bello…

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