CONIGLIO ALL’ACETO BALSAMICO

Informazioni Chiave
  • Numero di persone: 4
  • Difficoltà: Semplice
  • Tempo di attesa: 100 minuti
  • Tempo di lavorazione: 20 minuti
  • Metodo di preparazione: In pentola
Ingredienti
  • 1 Conf. coniglio di 6 etti
  • 4 Aglio
  • 0 q.b di Olio extravergine oliva
  • 0 q.b di Aceto normale
  • 0 q.b di Aceto balsamico
  • 4 cucchiaio/i di Concentrato di pomodoro
  • 10 foglio/i di Basilico
  • 1 Dadi
Preparazione

Prendere la confezione di coniglio, aprirla, irrorarla con l’aceto normale in modo tale che sparisca l’odore di selvaggina. Lasciarla in ammollo per almeno 2 ore.
Tritare finemente l’aglio, prendere una pentola, metterci l’olio,ed il coniglio fatto sciugare in precedenza con un canovaccio, distribuire l’aglio sopra il coniglio e mettere a rosolare a fuoco medio, girando il coniglio quando avrà preso un bel colore bianco.

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Abbassare la fiamma, aggiungere il dado, distribuire il concentrato di pomodoro sopra il coniglio, metterci le foglie di basilico spezzate ed irrorare tutto con qualche goccia di vino rosso e qualche goccia di aceto balsamico. Far cuocere a fuoco lento per circa un’ora, aggiungendo un pochino di acqua nel caso il condimento si ritirasse troppo.

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P.S. = Se manca il basilico si può mettere 2 cucchiai di prezzemolo tritat

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