PASTA CON SPECK E ZUCCHINE

Ingredienti
  • 180 g di Pasta
  • 100 g di Speck tagliato fine
  • 3 Zucchine medie
  • q.b di Olio extravergine oliva
  • 1 cucchiaino/i di Prezzemolo
  • q.b di Panna
  • 1/2 Dadi
Preparazione

In un tegame mettere l’olio, le zucchine affettate a rondelle, lo speck tritato finemente. Mettere a fuoco lento e rosolare per 10 minuti aggiungendo il dado in modo tale che le zucchine non vengano troppo cotte. Aggiungere la panna ed il prezzemolo, far cuocere ancora qualche minuto allo scopo di ottenere un composto denso.
Far cuocere la pasta, scolarla, metterla nel tegame con il composto speck e zucchine, mescolare tutto e servire.

Annunci

2 pensieri su “PASTA CON SPECK E ZUCCHINE

  1. Ottimo piatto! L’unica cosa è di andarci piano con il dado. I dadi da cucina sono zeppi di sale raffinato e grassi idrogenati, meglio andarci piano e meglio usare ½ bicchiere di brodo vegetale o di carne fatto in casa! Comunque buono davvero.

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...