PASTA ALLE OLIVE VERDI

DSCN0023DSCN0026DSCN0027DSCN0028
Ingredienti
  • 10 Olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio/i di Prezzemolo
  • 1 cucchiaio/i di Pane grattugiato
  • 2 Acciughe
  • 0 q.b di Olio extravergine oliva
  • 1 pizzico/i di Sale
  • 180 g di Pasta
Preparazione

Tritare finemente nel mixer le olive con le acciughe. prendere un tegame, metterci l’olio, versare il composto tritato, aggiungere il prezzemolo ed il pane grattugiato. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno affinché tutto si amalgami nel modo migliore. Mettere il tegame sul fuoco per qualche minuto e far saltare affinché risulti un bel sughetto compatto.
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta, far cuocere la pasta (Io solitamente faccio i fusilli con questo tipo di sugo), scolarla e poi metterla nel tegame con il sugo saltato, mescolare tutto quanto e servire.

2 pensieri su “PASTA ALLE OLIVE VERDI

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.