Ingredienti
- 10 Olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio/i di Prezzemolo
- 1 cucchiaio/i di Pane grattugiato
- 2 Acciughe
- 0 q.b di Olio extravergine oliva
- 1 pizzico/i di Sale
- 180 g di Pasta
Preparazione
Tritare finemente nel mixer le olive con le acciughe. prendere un tegame, metterci l’olio, versare il composto tritato, aggiungere il prezzemolo ed il pane grattugiato. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno affinché tutto si amalgami nel modo migliore. Mettere il tegame sul fuoco per qualche minuto e far saltare affinché risulti un bel sughetto compatto.
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta, far cuocere la pasta (Io solitamente faccio i fusilli con questo tipo di sugo), scolarla e poi metterla nel tegame con il sugo saltato, mescolare tutto quanto e servire.
Semplice, profumato e goloso! Brava Roby!
"Mi piace""Mi piace"
Ed è anche veloce da preparare…
"Mi piace""Mi piace"