CHEESECAKE CON YOGURT SENZA COTTURA

Ingredienti per la base:
-250 g biscotti pan di stelle
-100 g burro
-2 cucchiai di cocco essiccato
Foderare una tortiera da 20-22 cm di diametro con pellicola ai bordi e carta forno alla base
-Tritare i biscotti assieme al cocco, poi aggiungere il burro fuso e mescolare
-Mettere il composto sulla base della tortiera e porre in frigo
Ingredienti per il Cheesecake:
-320 g di Philadelphia
-250 g ricotta
-2 vasetti da 125 g di yogurt bianco naturale
-4 cucchiai di zucchero
-circa mezzo bicchiere di latte
-4 e 1/2 fogli di colla di pesce
-Mettere a mollo la gelatina per circa 10 minuti
-Montare il philadelphia, la ricotta e lo zucchero con le fruste; aggiungere poi lo yogurt fino ad ottenere un composto cremo e liscio
-Strizzare e tamponare con la carta la gelatina e scioglierla sul fuoco assieme al latte-Incorporare la gelatina al composto; mescolare
-Versare il tutto sulla base biscottata e lasciare in frigo per circa 3-4 ore
Per la copertura:
1) sciogliere 60 g di cioccolato fondente con 6 cucchiai di latte a bagnomaria
ovviamente puoi usare biscotti semplici e non al cacao e invece di optare per una copertura, usi uno yogurt alla fragola.

Naturalmente in questa ricetta si può avere delle varianti: ad esempio, si può usare yogurt alla frutta, ma a mio avviso, se si usa questo tipo di yogurt, è meglio decorare tale dolce con la frutta (Esempio frutti di bosco)

Annunci

2 pensieri su “CHEESECAKE CON YOGURT SENZA COTTURA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...