INSALATA DI POLLO

 

2 petti di pollo
1 bustina di insalata tenera (Tipo soncino o rucola)
1 Barattolo di maionese da 700 gr.
Formaggio pecorino romano a scaglie

Preparazione: far lessare i petti di pollo in una pentola d’acqua con mezzo dado.

DSCN0051DSCN0052

Una volta lessati lasciarli raffreddare; intanto prendere l’insalata e lavarla con cura poi tagliare a dadini i petti di pollo, prendere una pirofila, metterci prima uno strato di petti di pollo, poi uno strato di insalata, poi uno strato di scaglie di pecorino romano.

DSCN0053DSCN0054

Andare avanti fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti summenzionati, poi, alla fine metterci la maionese, mescolare tutto quanto in modo tale da amalgamare tutti gli ingredienti, poi mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

DSCN0055

Annunci

5 pensieri su “INSALATA DI POLLO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...