BISCOTTI AL COCCO

Ingredienti
  • 2 cucchiaio/i di Farina
  • 125 g di Margarina
  • 125 g di Zucchero
  • 1 cucchiaino/i di Lievito x dolci
  • 2 Uova
  • 250 g di Farina di cocco
  • 0 Zucchero a velo
Preparazione

Miscelare la margarina con la zucchero, unirvi le uova sbattute in precedenza, mescolare tale composto. Poi unire la farina normale, il lievito e, continuando a mescolare, aggiungere infine la farina di cocco.
Prendere una teglia da forno, coprirla con carta da forno e metterci dei piccoli mucchietti di tale composto a distanza di 1 o 2 cm l’uno dall’altro. Far cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura bassa per 15 minuti (Attenzione: mettere la teglia nella parte alta del forno e, dopo 10 minuti di cottura, togliere la teglia, girare i biscotti e rimetterli in forno). Spolverizzare di zucchero a velo quando sono cotti.

Annunci

Un pensiero su “BISCOTTI AL COCCO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...