Brutti ma buoni alle nocciole

Ingredienti
  • 150 g di Nocciole sgusciate
  • 130 g di Zucchero a velo
  • 2 o 3 Albumi d’uova
  • 20 g di Margarina
Preparazione

Tritare grossolanamente le nocciole, montare a neve ben ferma gli albumi, incorporarvi lo zucchero a velo e quindi trasferirli in una casseruola. Unire le nocciole e far cuocere il composto fino a quando comincerà a staccarsi dal fondo e dalle pareti del recipiente (Mescolando con un cucchiaio di legno). Togliere la casseruola dal fuoco, lasciar riposare per 6/7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Distribuire con un cucchiaio di legno il composto a mucchietti separati tra loro su una placca da forno imburrata oppure su carta da forno e far cuocere tali dolcetti a forno preriscaldato a 160° gradi per 20-25 minuti. quando sono cotti lascarli raffreddare, staccarli dalla placca e servirli.

Annunci

2 pensieri su “Brutti ma buoni alle nocciole

    • Ciao Calogero, sono congtenta che questo piatto ti ricordi qualcosa, anche se piò essere diverso da quello che ho postato (Crema alle nocciole). Fa sempre piacere quando qualcuno commenta ciò che hai scritto in quanto significa che il tuo articolo non è andato a vuoto!

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...