Salame dolce

  • Numero di persone: 10
  • Difficoltà: Semplice
  • Tempo di attesa: minuti
  • Tempo di lavorazione: 30 minuti
  • Metodo di preparazione: In frigo
Ingredienti
  • 1 confezione/i di Cacao amaro
  • 100 g di Cioccolato fondente
  • 150 g di Zucchero
  • 200 g di Biscotti secchi
  • 100 g di Pinoli
  • 1 Uova
  • 250 g di Margarina morbida
Preparazione

Prendere l’uovo, metterlo in una terrina e sbatterlo con il frullatore. Aggiungere gradatamente lo zucchero e la margarina, sbatterdo sempre con il frullatore fino ad ottenere un composto denso. Prendere il cucchiaio di legno, iniziare a mescolare aggiungendo il cacao, il cioccolato fondente tritato a pezzi piccoli nel mixer, i biscotti (Rompendoli con le mani), i pinoli. Dopo tale operazione l’impasto deve risultare duro, ed i biscotti rotti devono essere visibili.
A questo punto prendere la carta stagnola, avvolgere tale composto (Con queste prozioni a me vengono di solito 2 salami) e dargli la forma del salame. Mettere nel freezer fino a quando si deve servire. Al momento di servirlo, toglierlo dal freezer e tagliarlo a fette per quante persone va servito.

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