TORTA D’ARANCE

Ingredienti
  • 3 Arance
  • 1 cucchiaio/i di Liquore alle arance
  • 180 g di Farina
  • 200 g di Zucchero
  • 90 g di Margarina
  • 3 Uova (Intere)
  • 1 bustina/e di Lievito per dolci
Preparazione

Mettere in una terrina le uova, il burro diviso a pezzetti, la farina, 100 g di zucchero, e la buccia grattuggiata delle arance. Mescolare tutto insieme fino ad ottenere un composto compatto, mettere in una tortiera imburrata ed infornare a forno caldo per almeno 25 minuti.
Spremere le 3 arance, aggiungere il liquore e 100 g. di di zucchero. Mettere in una casseruola, far bollire e versare sulla torta, poi tenere coperto con la carta d’argento

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...