BISCOTTI ALLE MANDORLE

Ingredienti
  • 2 Uova
  • 200 g di Mandorle tritate
  • 300 g di Zucchero
  • 125 g di Farina
  • 25 g di Margarina
  • 1 pizzico/i di Sale
  • 1 Buccia di limone tritata
Preparazione

Mettere le uova in una terrina e sbatterle con una forchetta. Aggiungere gradatamente lo zucchero, le mandorle, la farina, la buccia del limone, la margarina, il sale. Lavorare tale impasto con le mani, poi formare delle piccole palline da mettere su una placca da forno. Infornare a forno preriscaldato per 20 minuti.

Annunci

3 pensieri su “BISCOTTI ALLE MANDORLE

    • Ciao, sono contenta di avere pubblicato questa ricetta! Li devi mettere in forno a 180° per 20 minuti (Io con il mio forno li ho fatti a questa temperatura, magari con il tuo devi alzarla od abbassarla!). Ho anche altre ricette sul mio blog che ti potrebbero interessare. Ciao!

      Mi piace

  1. Pingback: Filetti di sgombro alla Elena « La cucina di Elena

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...