BRUTTI MA BUONI AL CIOCCOLATO

Ingredienti
  • 180 g di Cioccolato fondente grattuggiato
  • 100 g di Mandorle tritate
  • 50 g di Pinoli
  • 10 Nocciole
Preparazione

Tritare il cioccolato, metterlo su un piatto fondo e farlo sciogliere a fuoco lento prendendo una pentola di acqua e mettendolo sopra di essa.
Tritare grossolanamente le mandorle e le nocciole. Quando il cioccolato si è sciolto, aggiungere gli altri ingredienti, mescolare tutto e, con un cucchiaino prendere dei mucchietti di tale conposto e metterli su una base piana. mettere in frigorifero nella parte bassa per qualche ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...