Tartufi dolci

Ingredienti
  • 150 g di Mascarpaone
  • 2 cucchiaio/i di Zucchero a velo
  • 2 cucchiaio/i di Cacao amaro
  • 2 cucchiaio/i di Cioccolato fondente grattuggiato
Preparazione

Mescolare il mascarpone, lo zucchero a velo ed il cacao fino ad ottenere un composto omogeneo. Fare delle palline con le mani e passarle nel cioccolato fondente. Mettere in freezer per 4 ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...