Crostata

Ingredienti
  • 250 g di Farina
  • 50 g di Margarina
  • 100 g di Zucchero
  • 1/2 bustina/e di Lievito per dolci
  • 1 pizzico/i di Sale
  • 2 Uova (Tuorli)
  • 1 Uova (Intere)
  • 400 g di Marmellata frutta
Preparazione

Montare le i tuorli e l’uovo con una frusta elettrica, aggiungere la margarina tagliata a dadini, lo zucchero, la farina, il lievito ed il sale.

DSCN0092

Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere 3/4 del composto in una tortiera apribile ed imburrata, stenderlo cercando di alzarlo ai bordi, aggiungerci sopra la marmellata e spalmarla con un cucchiaio di legno.

DSCN0093DSCN0094DSCN0095
Prendere l’altra parte della pasta, con un mattarello formare tante striscioline sottili e metterle sopra la marmellata (Stenderle in senso orizzontale e verticale) formando una piccola decorazione.
Mettere tutto in frigorifero, nella parte meno fredda, e lasciare per 12 ore. Infine, togliere dal frigorifero mettere in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora

Annunci

Un pensiero su “Crostata

  1. Pingback: CROSTATA CON CIOCCOLATO FONDENTE E PHILADELPHIA | cucinare con fantasia ed allegria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...