TORTA DI CACAO E MANDORLE

Ingredienti
  • 250 g di Farina
  • 3 q.b di Uova
  • 100 g di Margarina
  • 350 g di Zucchero
  • 1/2 bustina/e di Lievito per dolci
  • 1 confezione/i di Cacao amaro
  • 250 g di Mandorle pelate
  • 1 fialetta/e di Liquore alle mandorle
Preparazione

Sbattere un uovo in una terrina, aggiungere la margarina tagliata a dadini, 100 grammi di zucchero, la farina ed il lievito. Impastare con un cucchiaio di legno aiutandosi poi con le mani, fino ad ottenere un composto compatto. imburrare una tortiera, stendere la pasta summenzionata con un mattarello e poi metterla nella tortiera, cercando di alzarla ai bordi.


Prendere le altre 2 uova, metterle in un’altra terrina sbatterle con la frusta, aggiungere lo zucchero, il cacao, 150 grammi di mandorle pelate e tritate ed infine, continuando a mescolare aggiungere il liquore alle mandorle.

Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso. Versare tale impasto nella tortiera sopra la pasta precedente e cuocere in forno preriscaldoto a 180 gradi per mezz’ora circa

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...